По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Открытый пирог из слоеного теста с беконом

(0)
06.01.2019 21:56 1 тыс 0

Фото блюда

Открытый пирог из слоеного теста с беконом
0
Нравится?
40 мин
3 порции

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить открытый пирог из слоеного теста с беконом. Пирог получается ароматный, сочный и аппетитный. Безумно вкусно и очень быстро! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
тесто слоеное тесто слоеное
1 упаковка
бекон бекон
4 ломтик
огурцы соленые огурцы соленые
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
лук зеленый лук зеленый
3 шт
сыр сыр
250 г
сметана сметана
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Открытый пирог из слоеного теста с беконом - фото шаг 1

Шаг 1:

Размороженное тесто слегка раскатать. Огурцы очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить, бекон мелко нарезать, сыр натереть на терке. На тесто выложить 1/2 часть сыра, бекон, огурцы и лук.
Открытый пирог из слоеного теста с беконом - фото шаг 2

Шаг 2:

Собрать края, сформировав бортики. В емкости смешать сметану и яйцо. Добавить к содержимому соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и залить смесью пирог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Отправить пирог в разогретую духовку до 200 С на 25-30 минут.
Открытый пирог из слоеного теста с беконом - фото шаг 3

Шаг 3:

Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Аджапсандал с острым перцем в кастрюле, который приготовил автор.