Открытый пирог из слоеного теста с беконом
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить открытый пирог из слоеного теста с беконом. Пирог получается ароматный, сочный и аппетитный. Безумно вкусно и очень быстро! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
бекон
бекон
4
ломтик
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
3
шт
сыр
сыр
250
г
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размороженное тесто слегка раскатать. Огурцы очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить, бекон мелко нарезать, сыр натереть на терке. На тесто выложить 1/2 часть сыра, бекон, огурцы и лук.
Шаг 2:
Собрать края, сформировав бортики. В емкости смешать сметану и яйцо. Добавить к содержимому соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и залить смесью пирог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Отправить пирог в разогретую духовку до 200 С на 25-30 минут.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф.
Написать комментарий
(0)