Рогалики с яблочным повидлом на скорую руку
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Домашняя выпечка - это всегда вкусно! Предлагаю испечь рогалики с яблочным повидлом на скорую руку. Но не обязательно брать яблочное повидло, рогалики можно приготовить с любым повидлом. Главное что бы повидло было густым. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сметана
сметана
200
г
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
300
г
повидло
повидло
0.5
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешайте мягкое сливочное масло, сметану и соль.

Шаг 2:
Просейте к масляной смеси муку. Количество муки указано приблизительно.

Шаг 3:
Замесите мягкое тесто.

Шаг 4:
Разделите тесто на две части. Каждую часть раскатайте в лепешку, толщиной 2-3 мм. Лепешку разрежьте не сегменты.

Шаг 5:
На широкую часть сегмента выложите повидло и заверните рогалик.

Шаг 6:
Выложите рогалики на противень.

Шаг 7:
Выпекайте рогалики при t180* до легкого подрумянивания.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые хлебные вафли с творогом и мукой в электровафельнице.
