По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса

(0)
22.07.2019 15:24 1 тыс 0

Фото блюда

Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса
2
Нравится?
1 ч 40 мин
6 порций

Предлагаю приготовить открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса. Эта не сладкая выпечка получается невероятно вкусная. Бесподобная, нежная начинка и мягкое тесто. Копченое мясо для данного рецепта подойдет совершенно любое, одинаково получится вкусно. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 21 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
140 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
молоко молоко
80 мл
дрожжи сухие дрожжи сухие
3 г
соль соль
1 ч.л.
сахар сахар
0.5 ч.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
мясо копченое мясо копченое
50 г
тмин тмин
0.2 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сливки сливки
50 мл

Пошаговое приготовление

Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте опару. В теплое молоко
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 2

Шаг 2:

всыпьте сахар и половину общего объема соль.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте дрожжи
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 4

Шаг 4:

и 1 столовую ложку от общего объема муки (0,5 столовой ложки муки оставьте для начинки).
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 5

Шаг 5:

Хорошо все перемешайте. Если останутся комочки, ничего страшного они в процессе замеса теста разойдутся.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 6

Шаг 6:

Опару накройте и поставьте в теплое место на 5 минут.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 7

Шаг 7:

В опару налейте половину общего объема растительное масло.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 8

Шаг 8:

Остальную муку.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 9

Шаг 9:

Замесите мягкое тесто. Тесто положите в миску. Миску накройте и поставьте тесто в теплое место для подъема на 1 час.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 10

Шаг 10:

Тем временем подготовьте начинку. Лук мелко нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности, в процессе жарки лук посолите.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 11

Шаг 11:

В лук добавьте муку.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 12

Шаг 12:

Хорошо все перемешайте.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 13

Шаг 13:

Копченое мясо нарежьте брусочками. В 3/4 мяса добавьте лук.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 14

Шаг 14:

В отдельную миску разбейте яйцо, добавьте сливки, тмин, слегка посолите.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 15

Шаг 15:

Тщательно взболтайте вилкой.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 16

Шаг 16:

Добавьте яичную смесь к мясу и хорошо все перемешайте.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 17

Шаг 17:

Из подошедшего теста раскатайте пласт. Уложите его в форму, формируя бортики высотой 1,5-2 см.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 18

Шаг 18:

Сверху распределите начинку.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 19

Шаг 19:

Сверху распределите остальное мясо.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 20

Шаг 20:

Выпекайте пирог в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса - фото шаг 21

Шаг 21:

Пирог остудите до теплого состояния. Выньте из формы и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Картошка с фаршем под ленивым соусом бешамель , который приготовил автор.