Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса. Эта не сладкая выпечка получается невероятно вкусная. Бесподобная, нежная начинка и мягкое тесто. Копченое мясо для данного рецепта подойдет совершенно любое, одинаково получится вкусно. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 21 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
140
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
молоко
молоко
80
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
3
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мясо копченое
мясо копченое
50
г
тмин
тмин
0.2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сливки
сливки
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте опару. В теплое молоко
Шаг 2:
всыпьте сахар и половину общего объема соль.
Шаг 3:
Добавьте дрожжи
Шаг 4:
и 1 столовую ложку от общего объема муки (0,5 столовой ложки муки оставьте для начинки).
Шаг 5:
Хорошо все перемешайте. Если останутся комочки, ничего страшного они в процессе замеса теста разойдутся.
Шаг 6:
Опару накройте и поставьте в теплое место на 5 минут.
Шаг 7:
В опару налейте половину общего объема растительное масло.
Шаг 8:
Остальную муку.
Шаг 9:
Замесите мягкое тесто. Тесто положите в миску. Миску накройте и поставьте тесто в теплое место для подъема на 1 час.
Шаг 10:
Тем временем подготовьте начинку. Лук мелко нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности, в процессе жарки лук посолите.
Шаг 11:
В лук добавьте муку.
Шаг 12:
Хорошо все перемешайте.
Шаг 13:
Копченое мясо нарежьте брусочками. В 3/4 мяса добавьте лук.
Шаг 14:
В отдельную миску разбейте яйцо, добавьте сливки, тмин, слегка посолите.
Шаг 15:
Тщательно взболтайте вилкой.
Шаг 16:
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошо все перемешайте.
Шаг 17:
Из подошедшего теста раскатайте пласт. Уложите его в форму, формируя бортики высотой 1,5-2 см.
Шаг 18:
Сверху распределите начинку.
Шаг 19:
Сверху распределите остальное мясо.
Шаг 20:
Выпекайте пирог в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Шаг 21:
Пирог остудите до теплого состояния. Выньте из формы и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Лодочки из готового дрожжевого теста с сырной начинкой.
Написать комментарий
(0)