Пирожки из готового дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты и вареной колбасы
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусные, ароматные, мягкие пирожки из готового дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты и вареной колбасы. Готовятся пирожки просто и быстро. Такие пирожки отлично подойдут в качестве сытного перекуса между основными приемами пищи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
1
кг
колбаса вареная
колбаса вареная
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 2:
Жарьте капусту на разогретом масле, на среднем огне 15-20 минут. В конце жарки капусту посолите.
Шаг 3:
Тесто разделите на 10 равных частей. Из каждой части раскатайте прямоугольник.
Шаг 4:
На половину прямоугольника выложите капусту.
Шаг 5:
На капусту положите брусочек из колбасы (колбасу можно заменить на сосиску разрезанную на 2-3 части).
Шаг 6:
Сверните все в трубочку.
Шаг 7:
Выложите пирожки на противень. Оставьте пирожки для расстойки на 20 минут.
Шаг 8:
Выпекайте пирожки в прогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 9:
Еще горячие пирожки смажьте кусочком сливочного масла. Готовые пирожки оставьте на 15 минут отдохнуть.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Компот ассорти из яблок, груш и алычи.
Написать комментарий
(0)