Овощи тушёные с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень простого и в то же время вкусного и полезного блюда - овощей, тушеных с фаршем. В качестве овощных составляющих я использовала стручковую фасоль, морковь и болгарский перец. В этом сочетании овощи приобрели настолько гармоничный вкус, что понравились даже детям. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
фарш говяжий
фарш говяжий
250
г
лук репчатый
лук репчатый
на глаз
морковь
морковь
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
300
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Пассеровать лук на оливковом масле.
Шаг 3:
Добавить фарш, обжарить.
Шаг 4:
Добавить морковь, перец и фасоль. Влить совсем немного воды, посолить по вкусу и тушить до готовности.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с киноа, огурцом и сосисками.
Написать комментарий
(0)