По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощи тушёные с фаршем

(0)
22.01.2019 12:02 4 тыс 0

Фото блюда

Овощи тушёные с фаршем
2
Нравится?
40 мин
3 порции

Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень простого и в то же время вкусного и полезного блюда - овощей, тушеных с фаршем. В качестве овощных составляющих я использовала стручковую фасоль, морковь и болгарский перец. В этом сочетании овощи приобрели настолько гармоничный вкус, что понравились даже детям. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
масло оливковое масло оливковое
на глаз
фарш говяжий фарш говяжий
250 г
лук репчатый лук репчатый
на глаз
морковь морковь
2 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
300 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Овощи тушёные с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Почистить морковь и перец, нарезать на соломки.
Овощи тушёные с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Пассеровать лук на оливковом масле.
Овощи тушёные с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить фарш, обжарить.
Овощи тушёные с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить морковь, перец и фасоль. Влить совсем немного воды, посолить по вкусу и тушить до готовности.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Суп-пюре из сельдерея , который приготовил автор.