Овощная нарезка
Фото блюда
Нравится?
Ярким акцентом любого стола, является овощная нарезка. Очень много способов подачи этой вкусной и легкой закуски, с которой может справится как начинающий кулинар, так и более опытный. Даже самая простая нарезка из помидор и огурцов может выглядеть очень оригинально и красиво. Главное проявить свою фантазию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры черри
помидоры черри
10
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
1
шт
стебли сельдерея
стебли сельдерея
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
соус терияки
соус терияки
по вкусу
соус бальзамический
соус бальзамический
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все наши овощи хорошо моем, просушиваем. Готовим соусы.
Шаг 2:
Берем удобную, большую посуду и острым ножом делаем нарезку. Разложить овощи можно по вашему вкусу и фантазии.
Шаг 3:
На нарезанные овощи поливаем оливковым маслом, сверху соевым соусом, затем соусом терияки, ну и конечно бальзамическим соусом. Ну и можно украсить немного зеленью. Все это делается очень быстро, прямо перед подачей на стол, чтобы овощи не успели заветрится. В общем эта заливка на овощах, получается очень вкусная, оригинальная. Попробуйте, я думаю вы не пожалеете, мои домашние даже промакивают все хлебом.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Сало в рассоле.
Написать комментарий
(0)