Овощной салат с морской капустой
Фото блюда
Нравится?
Если вы готовите второе мясное или рыбное блюдо, то рекомендую к нему обязательно сделать овощной салат, а именно овощной салат с морской капустой. Такой салатик не только вкусный, но и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
капуста морская
капуста морская
200
г
редиска
редиска
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
зелень
зелень
0.5
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Затем шинкуем белокочанную капусту.
Шаг 3:
Затем нарезаем редиску.
Шаг 4:
Затем шинкуем зелень петрушки и укропа.
Шаг 5:
Режем полукольцами лук. Все ингредиенты соединяем. Солим по вкусу и поливаем подсолнечным маслом.
Шаг 6:
Перемешиваем и салат готов.
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт ягодный из жёлтого и красного арбуза.
Написать комментарий
(0)