Овсяная каша с чесноком, яблоком и мясом
Фото блюда
Нравится?
Полезную овсяную кашу можно готовить не только с добавлением сахара или меда, она прекрасно сочетается с разными соусами, подливой, мясом и зеленью. Для того, чтобы вкусно и сытно пообедать, можно приготовить овсяную кашу с чесноком, яблоком и мясом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок молодой
чеснок молодой
на глаз
курица вареная
курица вареная
100
г
яблоки
яблоки
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в глубокую емкость для варки воду и ставим на огонь для закипания. Когда закипит вода высыпаем овсяные хлопья и варим 5 минут.
Шаг 2:
В готовую кашу добавляем немного соли и предварительно сваренное мясо, нарезанное на не большие кусочки.
Шаг 3:
Все смешиваем также с измельченным яблоком.
Шаг 4:
Шинкуем листья молодого чеснока и отправляем в кашу.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате.
Написать комментарий
(0)