Гранола с медом и вишней
Фото блюда
Нравится?
Гранола - бюджетный вариант завтрака, поскольку основным компонентом является геркулес или же овсянка. В отличие от магазинной гранолы, наш вариант получается не только дешевле, но и полезнее, поскольку не содержит сахара и вредных добавок. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
геркулес
геркулес
120
г
вишня
вишня
60
г
арахис жареный
арахис жареный
60
г
мед
мед
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Насыпаем геркулес в глубокую миску.
Шаг 3:
Добавляем арахис или любые другие орехи. Всыпаем вишню и перемешиваем.
Шаг 4:
Высыпаем получившуюся смесь на пергамент, готовим в духовке при температуре 160-180 градусов до золотистого цвета.