Овсяноблин с вареной свининой, маринованными огурчиками и сыром
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить ещё один вариант вкусного и сытного завтрака - овсяноблин с вареной свининой, маринованными огурчиками и сыром. Вместо вареной свинины можно использовать любую ветчину, колбасу и .т д. Готовить такой овсяноблин очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина
свинина
80
г
сметана 20%
сметана 20%
15
г
хлопья овсяные
хлопья овсяные
6
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соль
соль
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
10
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
50
г
сыр голландский
сыр голландский
50
г
лук зеленый
лук зеленый
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для овсяноблина берём 2 яйца. Вбиваем в чашку.
Шаг 2:
Добавляем овсяные хлопья, соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Далее, смазываем сковородку маслом и выливаем в нее тесто. Формируем из теста тонкий и круглый блин. Жарим на маленьком огне, с закрытой крышкой, 5 минут и переворачиваем на другую сторону.
Шаг 4:
В то время пока овсяноблин жарится, делаем начинку. На кубики нарезаем отварную свинину.
Шаг 5:
Маринованные огурцы нарезаем на полукружочками. Зелёный лук тоже нарезаем мелко.
Шаг 6:
Далее, половину блина смазываем сметаной.
Шаг 7:
Сыр также нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 8:
Первым слоем выкладываем нарезанную свинину.
Шаг 9:
Далее, нарезанный лук и сверху нарезанные огурчики.
Шаг 10:
Сверху огурчиков кладём сыр.
Шаг 11:
Потом накрываем начинку второй половинкой блина. Жарим 3-5 минут с двух сторон.
Шаг 12:
Овсяноблин готов. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)