Капустные котлеты с кабачками на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные капустные котлеты с кабачками на сковороде. Такие котлеты получаются очень нежные и вкусные. Готовить их совершенно не сложно. Главное капусту белокочанную нужно очень мелко резать, чтобы котлеты были нежные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
кабачки
кабачки
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем капусту, кабачок, яйца и муку. Очищаем кабачок от кожуры.

Шаг 2:
Капусту шинкуем очень мелко. Кабачок натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:
Далее кабачок нужно отжать от лишней влаги и кладём к капусте. Также добавляем одно куриное яйцо.

Шаг 4:
Добавляем соль, перец черный молотый и чеснок молотый. Также добавляем муку пшеничную и перемешиваем хорошо.

Шаг 5:
Далее, разогреваем сковороду и наливаем масло подсолнечное. Формируем овальные котлеты и кладём на сковородку. Жарим на среднем огне с закрытой крышкой по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 6:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Люля-кебаб из свинины с салом и зеленью в тандыре.
