Капустные котлеты с кабачками на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам приготовить очень вкусные капустные котлеты с кабачками на сковороде. Такие котлеты получаются очень нежные и вкусные. Готовить их совершенно не сложно. Главное капусту белокочанную нужно очень мелко резать, чтобы котлеты были нежные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
кабачки
кабачки
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
1
ст.л.
Как приготовить
1

Подготавливаем капусту, кабачок, яйца и муку. Очищаем кабачок от кожуры.
2

Капусту шинкуем очень мелко. Кабачок натираем на крупной тёрке.
3

Далее кабачок нужно отжать от лишней влаги и кладём к капусте. Также добавляем одно куриное яйцо.
4

Добавляем соль, перец черный молотый и чеснок молотый. Также добавляем муку пшеничную и перемешиваем хорошо.
5

Далее, разогреваем сковороду и наливаем масло подсолнечное. Формируем овальные котлеты и кладём на сковородку. Жарим на среднем огне с закрытой крышкой по 5 минут с каждой стороны.
6

Приятного вам аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 441
рецепт.
Вот один их моих последних: Овсяноблин с вареной свининой, маринованными огурчиками и сыром.
