Овсяноблины с творогом и черной смородиной
Фото блюда

Нравится?
Овсяноблины с творогом и черной смородиной, вкусные и полезные, они прекрасно подходят для утренней трапезы, а также, как угощение для детей. Нежный творожный аромат и легкая кислинка черной смородины, делают вкус блинчиков идеальным. Их можно употреблять как отдельное блюдо, а также совместно с любым вареньем, джемом, сметаной или медом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог
творог
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
сахар
сахар
2
ст.л.
смородина черная
смородина черная
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлопья овсяные
хлопья овсяные
5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем в тарелке яйцо и сахар.

Шаг 2:
Добавляем предварительно сваренные овсяные хлопья и творог.

Шаг 3:
Насыпаем две столовые ложки ягод черной смородины.

Шаг 4:
Вливаем растительное масло.

Шаг 5:
Добавляем муку и все хорошо размешиваем до однородной массы.

Шаг 6:
Выкладываем смесь порциями на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Шаг 7:
Вкусные блинчики готовы. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
