Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю попробовать приготовить очень простое и вкусное мясо с овощами, путем обычного тушения. Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде, не только быстро готовится, но и получается очень ярким, сытным и аппетитным блюдом для праздника или будней. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
мякоть свинины
мякоть свинины
150
г
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
3
щепотка
перец черный горошком
перец черный горошком
1
горсть
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
помидоры черри
помидоры черри
5
шт
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок очищаем и нарезаем с морковью и репчатым луком любыми кусочками.

Шаг 2:
Свинину моем и режем мелкими кубиками. Смешиваем мясо с овощами в сковороде, вливаем растительное масло и тушим под крышкой на слабом огне все вместе, примерно 25 минут до готовности, периодически помешивая.

Шаг 3:
Затем солим, добавляем лавровый лист и черный перец горошком.

Шаг 4:
Выкладываем помидоры черри и тушим под крышкой еще 5 минут.

Шаг 5:
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью петрушки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром.
