По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде

(0)
06.08.2020 11:00 1 тыс 1

Фото блюда

Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде
1
Нравится?
40 мин
2 порции

Предлагаю попробовать приготовить очень простое и вкусное мясо с овощами, путем обычного тушения. Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде, не только быстро готовится, но и получается очень ярким, сытным и аппетитным блюдом для праздника или будней. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мякоть свинины мякоть свинины
150 г
кабачки кабачки
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
3 щепотка
перец черный горошком перец черный горошком
1 горсть
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
помидоры черри помидоры черри
5 шт
петрушка рубленая петрушка рубленая
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок очищаем и нарезаем с морковью и репчатым луком любыми кусочками.
Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину моем и режем мелкими кубиками. Смешиваем мясо с овощами в сковороде, вливаем растительное масло и тушим под крышкой на слабом огне все вместе, примерно 25 минут до готовности, периодически помешивая.
Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем солим, добавляем лавровый лист и черный перец горошком.
Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем помидоры черри и тушим под крышкой еще 5 минут.
Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью петрушки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами, который приготовил автор.