Овсяное печенье с творогом и изюмом быстрого приготовления
Фото блюда

Нравится?
Как же хочется себя побаловать вкусным десертом и при этом чтобы с пользой. Предлагаю рецепт овсяного печенья с творогом и изюмом. Быстрое приготовление, а результат потрясающий: мягкое, ароматное и вкусное печенье понравится всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
50
г
творог
творог
100
г
мука
мука
0.5
стакан
ванилин
ванилин
1
упаковка
разрыхлитель
разрыхлитель
3
ч.л.
корица молотая
корица молотая
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В голубую миску высыпаем 2 стакана овсяных хлопьев. Добавляем яйца, корицу, ванилин, разрыхлитель.

Шаг 2:
Масло натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 3:
Добавляем сахар, изюм и творог. Все перемешиваем до однородности.

Шаг 4:
Добавляем понемногу муки и перемешиваем.

Шаг 5:
В рукам формируем колбаски из 1 ст.л. массы. Можете выдерживать любую форму по своему усмотрению. Тесто получится липким, но не стоит добавлять муки, так как печенье получится твердым. Выкладываем получившиеся печеньки на противень, засланный бумагой для выпекания. Отправляем в духовку на 20 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.

Шаг 6:
Достаем печенье и оставляем его остывать на противене.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 8322 есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадная глазурь из какао и молока.
