Паштет из кальмаров и яиц для бутербродов
Фото блюда

Нравится?
Буквально вчера приготовила Паштет из кальмаров и яиц для бутербродов. Получилось естественно очень вкусно, домашние заказали ещё таких бутербродов на сегодня. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кальмары консервированные
кальмары консервированные
200
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Итак, нам понадобятся кальмары в рассоле.

Шаг 2:
Мелко их измельчаем ножом.

Шаг 3:
Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем и натираем на терке.

Шаг 4:
К яйцам отправляем измельченные кальмары, добавляем майонез, натертый или пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.

Шаг 5:
Всё тщательно перемешиваем и паштет для бутербродов готов. Можно его переложить в контейнер или сделать сразу бутерброды.

Шаг 6:
Я сразу сделала бутерброды. Нарезаем тонкими ломтиками батон и намазываем паштет.

Шаг 7:
Сверху ( по желанию) кладем пару кружочков огурчика и зелень. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Чебуреки сочные на молоке.
