Паштет из кальмаров и яиц для бутербродов
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Буквально вчера приготовила Паштет из кальмаров и яиц для бутербродов. Получилось естественно очень вкусно, домашние заказали ещё таких бутербродов на сегодня. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кальмары консервированные
кальмары консервированные
200
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Итак, нам понадобятся кальмары в рассоле.
2

Мелко их измельчаем ножом.
3

Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем и натираем на терке.
4

К яйцам отправляем измельченные кальмары, добавляем майонез, натертый или пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.
5

Всё тщательно перемешиваем и паштет для бутербродов готов. Можно его переложить в контейнер или сделать сразу бутерброды.
6

Я сразу сделала бутерброды. Нарезаем тонкими ломтиками батон и намазываем паштет.
7

Сверху ( по желанию) кладем пару кружочков огурчика и зелень. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 202
рецепта.
Вот один их моих последних: Чебуреки сочные на молоке.
