Гренки на завтрак с плавленым сыром и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Гренки на завтрак с плавленым сыром и огурцом - это еще один вариант быстренько и вкусненько позавтракать. Я обычно для таких гренок беру плавленный сырок порционный с наполнителями: грибы или ветчина. Но можно взять и обычный сливочный. Но не берите дешевый плавленный сырок, вкус будет совсем не тот. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
огурцы
огурцы
3
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нарезаем ломтиками мягкий хлеб или батон. Растапливаем на сковороде сливочное масло.
Шаг 2:
Затем обжариваем ломтики хлеба с обоих сторон на среднем огне до румяного цвета.
Шаг 3:
Затем намазываем бутербродный плавленный сыр.
Шаг 4:
Размазываем сыр и сверху выкладываем ломтики огурца. Гренки готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Утиные ножки тушеные с соусом терияки.
Написать комментарий
(0)