Печенье Елочки
Фото блюда
Нравится?
Печенье «Елочки» подарят вам новогоднее настроение. Его прекрасно готовить вместе с детьми. Рецепт довольно простой. Необходимые ингредиенты найдутся в любом доме. Приятного чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
на глаз
маргарин
маргарин
1
упаковка
сахар
сахар
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
щепотка
пудра сахарная
пудра сахарная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим сахар.
Шаг 2:
Подготовим яйца.
Шаг 3:
Подготовим маргарин.
Шаг 4:
Подготовим муку.
Шаг 5:
Подготовим разрыхлитель и сахарную пудру. Все ингредиенты (кроме сахарной пудры) соединяем и тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Раскатываем тесто и вырезаем нужные фигурки. Печенье выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку при 180 С до готовности. Печенье украшаем сахарной пудрой и присыпкой.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет.
Написать комментарий
(0)