Винегрет с тунцом и яблоком
Фото блюда

Нравится?
Винегрет с тунцом и яблоком подойдет для закуски перед обедом или ужином. Если каждый слой смазывать майонезом, то получится имитация "шубы". А если хотите приготовить постное блюдо, то сбрызгивайте каждый слой маслом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
лук красный
лук красный
0.25
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
капуста квашеная
капуста квашеная
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
по вкусу
соль гималайская
соль гималайская
0.25
ч.л.
яблоки
яблоки
0.25
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварной картофель нарезаем кубиком.

Шаг 2:
Измельчаем лук.

Шаг 3:
На дно тарелки выкладываем картофель и лук. Сбрызгиваем маслом.

Шаг 4:
Тунец разминаем вилкой и выкладываем на картофель. Сбрызгиваем маслом.

Шаг 5:
Охлажденную отварную свеклу натираем на терке.

Шаг 6:
Капусту и морковь, соленые со свеклой, измельчаем.

Шаг 7:
Выкладываем все на тунец. Сбрызгиваем маслом.

Шаг 8:
Выкладываем измельченное яблоко. Сбрызгиваем маслом.

Шаг 9:
Выкладываем свеклу. Сбрызгиваем маслом.

Шаг 10:
Украшаем по вкусу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный паштет с мускатным орехом.
