По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье из помидорного рассола

+ Избранные (+0)
28 Марта 2020 23:03 486 0

Фото блюда

Печенье из помидорного рассола
3
Нравится?
5 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Если вы открыли консервированную банку помидор, а у вас остался рассол и вам жалко его выливать, то можно сделать печенье из помидорного рассола. Они получаются очень вкусными, легко готовятся и нравятся всем без исключения.

Аватар пользователя klubnichka
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
рассол рассол
1 стакан
сахар сахар
1 стакан
сода сода
1 ч.л.
уксус уксус
1 капля
масло растительное масло растительное
0.5 стакан
мука мука
3 стакан

Как приготовить "Печенье из помидорного рассола"

1

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 1
Берем стакан рассола помидорного. Именно с таким рассолом печенье получается вкуснее всего.

2

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 2
Насыпаем сахар. Я обычно насыпаю чуть меньше, чем целый стакан.

3

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 3
Соду гасим уксусом.

4

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 4
Добавляем подсолнечное масло.

5

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 5
Высыпаем муку.

6

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 6
Все перемешиваем.

7

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 7
Накладываем с помощью ложки тесто на противень. Ставим духовку на 200 градус и готовим до готовности, периодически переворачивая с двух сторон.

8

Печенье из помидорного рассола  - фото шаг 8
Печенье готово. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 31 рецепт. Вот один их моих последних: Суп из морепродуктов с овощами: полезный и ароматный.