Печенье из помидорного рассола
Фото блюда
Нравится?
Если вы открыли консервированную банку помидор, а у вас остался рассол и вам жалко его выливать, то можно сделать печенье из помидорного рассола. Они получаются очень вкусными, легко готовятся и нравятся всем без исключения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем стакан рассола помидорного. Именно с таким рассолом печенье получается вкуснее всего.
Шаг 2:
Насыпаем сахар. Я обычно насыпаю чуть меньше, чем целый стакан.
Шаг 3:
Соду гасим уксусом.
Шаг 4:
Добавляем подсолнечное масло.
Шаг 5:
Высыпаем муку.
Шаг 6:
Все перемешиваем.
Шаг 7:
Накладываем с помощью ложки тесто на противень. Ставим духовку на 200 градус и готовим до готовности, периодически переворачивая с двух сторон.
Шаг 8:
Печенье готово. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Куриная грудка с чесноком, базиликом и кунжутом в мультиварке.
Написать комментарий
(0)