Печенье из слоеного теста с фруктовой начинкой
Фото блюда
Нравится?
Как совместить приятное с полезным при приготовлении домашних блюд. Есть вариант, который вам понравится. Нам понадобится сочная груша и слоеное тесто. Готовить эту выпечку очень просто и времени много не займет. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
400
г
груши
груши
4
шт
изюм
изюм
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала подготовим начинку. Изюм выложить в стакан и залить горячей водой. Грушу очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Сделать продольные надрезы с широкой стороны.
Шаг 2:
Теперь разогреваем духовку до 180 градусов. Слоеное тесто раскатать, разрезать на ровные прямоугольники. Размоченный изюм выложить в серединку каждой груши. Фаршированные половинки груши выложим на середину прямоугольника. Противень смазать маслом, разложить на нем печенье, поставить выпекать 25 минут.
Шаг 3:
При подаче груши посыпать сахарной пудрой. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Детский супчик Рыжик на основе тыквенного пюре.
Написать комментарий
(0)