Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом
Фото блюда

Нравится?
Слоеное тесто всегда выручает, когда мало времени на приготовление выпечки. Предлагаю приготовить печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом. Очень вкусно и красиво получается. Готовить просто. При подаче можно украсить печенье сахарной пудрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
100
г
творог
творог
50
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
абрикосы
абрикосы
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тесто раскатать, вырезать 6 одинаковых кружочков. На 3х кружках сделать в середине надрезы.

Шаг 2:
Творог смешать с сахаром.

Шаг 3:
На кружочки в середину выложить творог, сверху положить ломтик абрикоса. Накрыть сверху кружочками с надрезами.

Шаг 4:
Выложить печенья на противень с пергаментом, смазать яйцом. Выпечь при 180С, примерно 20 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
