По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом

(0)
15.07.2019 13:36 1 тыс 0

Фото блюда

Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Слоеное тесто всегда выручает, когда мало времени на приготовление выпечки. Предлагаю приготовить печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом. Очень вкусно и красиво получается. Готовить просто. При подаче можно украсить печенье сахарной пудрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
100 г
творог творог
50 г
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
абрикосы абрикосы
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто раскатать, вырезать 6 одинаковых кружочков. На 3х кружках сделать в середине надрезы.
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - фото шаг 2

Шаг 2:

Творог смешать с сахаром.
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - фото шаг 3

Шаг 3:

На кружочки в середину выложить творог, сверху положить ломтик абрикоса. Накрыть сверху кружочками с надрезами.
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить печенья на противень с пергаментом, смазать яйцом. Выпечь при 180С, примерно 20 минут.
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм