По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье Кости на Хэллоуин

+ Избранные (+1)
26 Октября 2019 14:59 645 0

Фото блюда

Печенье Кости на Хэллоуин
0
Нравится?
15 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Предлагаем испечь вкусное печенье «Кости» на Хэллоуин. Такая интересная выпечка дополнит праздничное чаепитие. В основе печенья песочное тесто, в него можно добавлять грецкие орехи и кокосовую стружку. За счет яйца печенье удерживает форму. При подачей «косточки» можно присыпать сахарной пудрой. Получается рассыпчатое и ароматное печенье.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
15 +
масло сливочное масло сливочное
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
песок сахарный песок сахарный
2 ст.л.
стружка кокосовая стружка кокосовая
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1.5 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
орехи грецкие орехи грецкие
2 ст.л.

Как приготовить "Печенье Кости на Хэллоуин"

1

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 1
Просеиваем муку, соединяем с сахаром. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем.

2

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 2
Кладем мягкое сливочное масло в тесто, перемешиваем.

3

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 3
Ножом измельчаем орешки, насыпаем в тесто и размешиваем.

4

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 4
Насыпаем разрыхлитель и кокосовую стружку, перемешиваем.

5

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 5
Замешиваем густое тесто, отправляем в холодильник на 1 час.

6

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 6
Раскатываем тесто в пласт, нарезаем на полоски шириной 1-1,5 см. С двух сторон делаем надрезы.

7

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 7
Хвостики подворачиваем вовнутрь. Заготовки кладем на противень.

8

Печенье Кости на Хэллоуин  - фото шаг 8
Печенье выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Печенье «Кости» подаем к чаю в теплом виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1067 рецептов. Вот один их моих последних: Фаршированная скумбрия в духовке к рождественскому столу.