По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени из индоутки

(0)
10.04.2019 23:07 2 тыс 0

Фото блюда

Пельмени из индоутки
2
Нравится?
2 ч
6 порций

Индоутка - диетическое мясо, но в то же время вкусное. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Пельмени из индоутки. Пельмени по этому рецепту получаются сочные, ароматные. Варятся по времени, как и обычные с говядиной или свининой. Обязательно попробуйте приготовить, удивите своих домочадцев или гостей! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
индоутка индоутка
500 г
тесто пельменное тесто пельменное
1 кг
аджика сухая аджика сухая
1 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
1 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Пельмени из индоутки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Крутим пол килограмма фарша из индоутки. Добавляем соль, специи, лук, воду. Всё перемешиваем.
Пельмени из индоутки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Из теста готового делаем сочни не очень тонкие.
Пельмени из индоутки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Лепим пельмени.
Пельмени из индоутки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Часть пельменей можно заморозить, часть сразу сварить.
Пельмени из индоутки  - фото шаг 5

Шаг 5:

В кипящую воду опускаем пельмени, мешаем, чтобы они не прилипли ко дну. Варим 9-10 минут на среднем огне после всплытия.
Пельмени из индоутки  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаём порционно, посыпая зеленью. Так же не забудьте поставить на стол любимый соус.
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Гречневая каша со свежими овощами и горчичным маслом, который приготовил автор.