По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени из индоутки

(0)
10.04.2019 23:07 1 тыс 0

Фото блюда

Пельмени из индоутки
2
Нравится?
2 ч
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Индоутка - диетическое мясо, но в то же время вкусное. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Пельмени из индоутки. Пельмени по этому рецепту получаются сочные, ароматные. Варятся по времени, как и обычные с говядиной или свининой. Обязательно попробуйте приготовить, удивите своих домочадцев или гостей!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
индоутка индоутка
500 г
тесто пельменное тесто пельменное
1 кг
аджика сухая аджика сухая
1 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
1 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
100 мл

Как приготовить

1

Пельмени из индоутки  - фото шаг 1
Крутим пол килограмма фарша из индоутки. Добавляем соль, специи, лук, воду. Всё перемешиваем.

2

Пельмени из индоутки  - фото шаг 2
Из теста готового делаем сочни не очень тонкие.

3

Пельмени из индоутки  - фото шаг 3
Лепим пельмени.

4

Пельмени из индоутки  - фото шаг 4
Часть пельменей можно заморозить, часть сразу сварить.

5

Пельмени из индоутки  - фото шаг 5
В кипящую воду опускаем пельмени, мешаем, чтобы они не прилипли ко дну. Варим 9-10 минут на среднем огне после всплытия.

6

Пельмени из индоутки  - фото шаг 6
Подаём порционно, посыпая зеленью. Так же не забудьте поставить на стол любимый соус.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428 рецептов. Вот один их моих последних: Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови.