Пельмени из индоутки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Индоутка - диетическое мясо, но в то же время вкусное. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Пельмени из индоутки. Пельмени по этому рецепту получаются сочные, ароматные. Варятся по времени, как и обычные с говядиной или свининой. Обязательно попробуйте приготовить, удивите своих домочадцев или гостей!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
индоутка
индоутка
500
г
тесто пельменное
тесто пельменное
1
кг
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
100
мл
Как приготовить
1

Крутим пол килограмма фарша из индоутки. Добавляем соль, специи, лук, воду. Всё перемешиваем.
2

Из теста готового делаем сочни не очень тонкие.
3

Лепим пельмени.
4

Часть пельменей можно заморозить, часть сразу сварить.
5

В кипящую воду опускаем пельмени, мешаем, чтобы они не прилипли ко дну. Варим 9-10 минут на среднем огне после всплытия.
6

Подаём порционно, посыпая зеленью. Так же не забудьте поставить на стол любимый соус.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови.
