Нежнейшие котлеты из индоутиной грудки и куриного фарша
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Без котлет не обходится никакого праздника. Это блюдо любят во многих семьях. Я поделюсь с вами рецептом нежнейших котлет из индоутиной грудки и куриного фарша. Котлеты получаются воздушные, ароматные и сытные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
2
шт
индоутка
индоутка
250
г
хлеб серый
хлеб серый
100
г
фарш куриный
фарш куриный
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
щепотка
соль
соль
на глаз
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Картофель и лук режем на крупные куски.
2

Индоутиное мясо режем на куски среднего размера.
3

Хлеб режем полосками.
4

Пропускаем ингредиенты через мясорубку и добавляем куриный фарш.
5

Вбиваем в массу яйцо. Добавляем соду и соль. Тщательно вымешиваем и оставляем на 5 минут.
6

Формируем котлеты и жарим на растительном масле с двух сторон.
7

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .
