Нежнейшие котлеты из индоутиной грудки и куриного фарша
Фото блюда

Нравится?
Без котлет не обходится никакого праздника. Это блюдо любят во многих семьях. Я поделюсь с вами рецептом нежнейших котлет из индоутиной грудки и куриного фарша. Котлеты получаются воздушные, ароматные и сытные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
2
шт
индоутка
индоутка
250
г
хлеб серый
хлеб серый
100
г
фарш куриный
фарш куриный
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
щепотка
соль
соль
на глаз
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель и лук режем на крупные куски.

Шаг 2:
Индоутиное мясо режем на куски среднего размера.

Шаг 3:
Хлеб режем полосками.

Шаг 4:
Пропускаем ингредиенты через мясорубку и добавляем куриный фарш.

Шаг 5:
Вбиваем в массу яйцо. Добавляем соду и соль. Тщательно вымешиваем и оставляем на 5 минут.

Шаг 6:
Формируем котлеты и жарим на растительном масле с двух сторон.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем.
