Перец фаршированный куриным филе и грибами
Фото блюда

Нравится?
Перец фаршированный куриным филе и грибами с сыром и укропом - это невероятно вкусное блюдо. Яркие цвета и необычная подача блюда удивит ваших родных. Мы готовим это блюдо на праздничные ужины. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
1
шт
филе куриное
филе куриное
400
г
грибы
грибы
300
г
сыр
сыр
100
г
укроп
укроп
5
ветка
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Перцы режим на пополам и убираем серцевинку.

Шаг 2:
Куриное филе режим на кусочки.


Шаг 4:
Выкладываем фарш в перцы.

Шаг 5:
Измельчаем грибы. Добавляем специи и соль.

Шаг 6:
Выкладываем грибы в перцы. Ставим в духовку на 35 минут, при температуре 180 градусов.

Шаг 7:
Измельчаем укроп.

Шаг 8:
На терке натираем сыр. Добавляем в перцы укроп и сыр. Запекаем еще 5 минут.

Шаг 9:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из фарша индейки на сковороде.
