Песочные ореховые палочки на растительном масле
Фото блюда
Нравится?
Песочная выпечка одна из любимых в моей семье. Довольно часто я пеку такую выпечку к чаю. Например, нам очень полюбились песочные ореховые палочки на растительном масле. С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Готовить просто и быстро. Вкусное и рассыпчатое печенье с хрустящими орешками понравится всей семье, попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
мука пшеничная
мука пшеничная
220
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
70
г
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
орехи грецкие
орехи грецкие
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо, сахар и ванилин необходимо взбить до посветления.
Шаг 2:
Ввести растительное масло.
Шаг 3:
Добавить орехи крупными кусочками.
Шаг 4:
Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Шаг 5:
Отщипнуть кусочки теста и скатать колбаски.
Шаг 6:
Выложить на противень.
Шаг 7:
Выпекать при 180 С 15 минут.
Шаг 8:
Приятного чаепития.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с яйцами и плавленым сырком.
Написать комментарий
(0)