Фарфалле с томатной пастой и песто
Фото блюда
Нравится?
Лучшим соусом к макаронам является томатная паста, а песто - одним из главных соусов в Италии. А кто, если не итальянцы, лучше всего разбирается в макаронных блюдах. Фарфалле с томатной пастой и песто будут на вашем столе отголоском солнечной Италии. Побалуйте себя и свою семью этим простым и изысканным блюдом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
макароны-бабочки (farfalle)
макароны-бабочки (farfalle)
200
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соус песто
соус песто
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем макароны.
Шаг 2:
Затем сливаем их.
Шаг 3:
На сковороде обжариваем чеснок.
Шаг 4:
Добавляем песто и томатную пасту.
Шаг 6:
Смешиваем макароны с соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Лазанья из каннеллони.
Написать комментарий
(0)