Пицца из дрожжевого готового теста с колбасой, и помидорами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Готовое дрожжевое тесто очень упрощает задачу по приготовлению пиццы. Например, когда гости неожиданно нагрянули ну или вам захотелось пиццу, а времени на приготовление не так много. Предлагаю вам воспользоваться рецептом пиццы из дрожжевого готового теста с колбасой и помидорами в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
300
г
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
125
г
сыр российский
сыр российский
80
г
майонез
майонез
2
ст.л.
помидоры
помидоры
для украшения
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления начинки для пиццы из готового теста нарежьте варёную колбасу соломкой. Положите ее в миску. У меня готовое дрожжевое тесто охлаждённое, если у вас оно замороженное, его необходимо предварительно разморозить. Пока готовите начинку, готовое дрожжевое тесто должно лежать при комнатной температуре, лучше в тепле (например, около работающей духовки, но не забудьте закрыть его, чтобы не заветрилось).
Шаг 2:
Вареное яйцо натрите на крупной терке и добавьте к колбасе.
Шаг 3:
Добавьте к колбасе и яйцу натёртый на крупной терке сыр.
Шаг 4:
Добавьте к начинке майонез и перемешайте. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук.
Шаг 5:
После того, как начинка готова, раскатайте тесто тонким пластом (0,5 см. примерно). Намажьте пласт томатной пастой или кетчупом. Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом и положите в форму раскатанное тесто.
Шаг 6:
Выложите на тесто начинку, украсьте помидорами. Можно края пиццы смазать взбитым яйцом для подрумянивания, я ничем не смазываю. Дайте пицце постоять, чтобы тесто поднялось (я ставлю около духовки минут на 10-15, чем больше времени постоит, тем воздушнее будет пицца). Выпекайте при 180 °С 30 минут.
Шаг 7:
Можно края готовой пиццы смазать сливочным маслом. Положите пиццу под пергаментную бумагу и накройте полотенцем минут на 10 (для того, чтобы она размягчилась). Приятного аппетита!
У 8931 есть еще 13
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные блины на молоке без дрожжей.
Написать комментарий
(0)