По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Дрожжевая пицца: 32 рецепта

Лицом итальянской кухни, безусловно, является хрустящая тоненькая пицца. Она может быть сладкой, острой, пряной, мясной, вегетарианской, но бессменно остается вкусной и ароматной. Секрет таится в тесте, которое в культовых пошаговых рецептах пиццы всегда делают на основе сухих или живых дрожжей. Несмотря на то, что многие, даже опытные хозяйки, как огня боятся дрожжевой основы, готовить ее легко, а работать с ней приятно. Главное соблюдать простые правила: дрожжи любят сахар и тепло, при этом совершенно не терпят сквозняков и плохого настроения у повара.

Детальнее о секретах поварского искусства по части приготовления пиццы, расскажут рецепты с фото. В них вы найдете немало интересного и поучительного, что поможет не только создать великолепную пиццу, но и упростить работу с дрожжевым тестом в дальнейшем, при создании других блюд. Мы подобрали десятки удачных сочетаний для начинки, но если вы хотите проявить свою индивидуальность, то смело пробуйте миксовать самостоятельно. Главное не забывайте, что готовая пицца должна вызывать взрыв гастрономических чувств, в котором не теряются характерные особенности каждого ингредиента.

Читать далее
2
Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром
Удивительное блюдо – пицца. Готовят ее повсеместно. Невероятное множество способов создания вкуснейшей пиццы существует в настоящее время. Как гласят различные источники, несколько столетий назад пицца считалась крестьянским блюдом. Готовили такое кушанье на тонкой лепешке теста, а сверху выкладывали начинку из тех продуктов, что имелись в наличии. Итальянцы приписывают происхождение пиццы себе. Именно в этой стране, пицца является национальным блюдом. Готовят ее там с особым трепетом и любовью. Постепенно, рецепты приготовления пиццы распространились по всему миру, и теперь эта вкуснятина одно из популярнейших блюд на планете! Домашняя пицца  колбасами, беконом и сыром получится ничем не хуже ресторанной, если ее сделать с помощью простого, проверенного рецепта, описанного ниже!
04.07.2018 23:42