По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами

(2)
18.07.2018 10:28 810 0

Фото блюда

Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами
2
Нравится?
30 мин
6 порций

Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами – отличный вариант для перекуса или ужина всей семье. Для соуса мы используем консервированные помидоры и специи, измельченные в блендере. Пицца получается невероятно ароматной, сочной, аппетитной и очень вкусной. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто для пиццы тесто для пиццы
1 шт
помидоры консервированные помидоры консервированные
4 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
ветчина ветчина
100 г
колбаса копченая колбаса копченая
100 г
сыр сыр
100 г
грибы грибы
100 г
помидоры помидоры
1 шт
зелень зелень
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.  
Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим соус. В блендере измельчаем консервированные помидоры с чесноком и специями. Добавляем щепотку соли и сахара.
Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Тонким слоем распределим соус на тесте.
Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем тонкие ломтики ветчины и присыпаем тертым сыром.
Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее выкладываем тонкие ломтики помидор, грибов и колбасок.
Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

Разогреваем духовку до 200 С и отправляем нашу пиццу выпекаться до готовности.
Пицца на готовом тесте с копчеными колбасками и грибами - фото шаг 7

Шаг 7:

Нашинкуем зелень и посыпаем ей пиццу.
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Салат Витаминный, который приготовил автор.