Пицца с сосисками, ветчиной и полукопченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Пицца с сосисками, ветчиной и полукопченой колбасой понравится всем любителям колбасных изделий. В особенности такую выпечку обычно предпочитают мужчины. Готовится такая пицца достаточно легко и уходит на неё не более 30 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
сметана
сметана
2
ч.л.
сыр голландский
сыр голландский
80
г
ветчина
ветчина
60
г
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
60
г
сосиски
сосиски
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить пиццу с сосисками, ветчиной и полукопченой колбасой, нам понадобятся такие продукты, как сосиски, ветчина, полукопченая колбаса, томатная паста, сметана, сыр и основа для пиццы. Также я использовала зелень, но это уже по желанию.
Шаг 2:
Для начала нарежем все колбасные изделия для пиццы. Сосиски я нарезала на круглые кусочки, а колбасу и ветчину соломкой. Затем смешаем сметану с томатной пастой.
Шаг 3:
Теперь намазываем нашу основу для пиццы смесью из сметаны с томатной пастой. Затем выкладываем нарезанные кусочки колбасных изделий. Далее сверху посыпаем натертым сыром.
Шаг 4:
Нашу подготовленную пиццу отправляем в духовку запекаться на 25 минут при температуре 180 - 200 градусов. По истечению времени извлекаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованные патиссоны с болгарским перцем и луком на зиму.
Написать комментарий
(0)