По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца с ветчиной и сыром

(0)
15.12.2018 09:16 2 тыс 0

Фото блюда

Пицца с ветчиной и сыром
4
Нравится?
35 мин
4 порции

Пицца с ветчиной и сыром является одной из любимых во всем мире. Ее заслуженный успех обусловлен не только безупречным сочетанием вкусов, но универсальностью рецепта. Практически всегда можно обнаружить у себя скромный набор доступных продуктов, чтобы приготовить в духовке это быстрое угощение. К тому ж ее приятно кушать не только дома, но и удобно взять с собой в дорогу, дать детям, отправляющимся на дачу или на пикник с друзьями. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто для пиццы тесто для пиццы
1 упаковка
соус томатный соус томатный
150 г
ветчина ветчина
300 г
сыр сыр
250 г
орегано сушеный орегано сушеный
по вкусу
базилик сушеный базилик сушеный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пицца с ветчиной и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто готовить не будем, потому что его можно купить. Достаем заранее из морозильника, размораживаем. Можно заготовку раскатать или распластать руками. Укладываем на противень или в форму.
Пицца с ветчиной и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Равномерно смазываем поверхность томатным соусом.
Пицца с ветчиной и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Ветчину нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем ее плотным слоем поверх томатного соуса, как на фото.
Пицца с ветчиной и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Сыр можно нарезать тонкими слайсами или натереть на терке. Отправим его поверх ветчины. Добавим приправы. К такому набору подойдет сушеный базилик и орегано. Распределите их сверху. Формирование ветчины закончено. Можно отправлять ее в духовку на 15-20 минут, где она будет запекаться при температуре 200º.
Пицца с ветчиной и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Семья будет в восторге, когда вы достанете вот такую замечательную пиццу с ветчиной и сыром. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Салат из краснокочанной капусты с яблоком , который приготовил автор.