По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог Капустник

(0)
24.09.2018 09:04 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог Капустник
1
Нравится?
55 мин
5 порций

Предлагаю рецепт пирога с капустой - "Капустник". Кто любит сочные, не сухие пироги - рецепт точно понравится. Готовить его быстро и очень просто. Справится даже начинающий кулинар. Такой пирог особо вкусен в холодном виде с чашечкой ароматного черного чая. Очень рекомендую приготовить и порадовать свою семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
2 ч.л.
кефир кефир
1 стакан
сода сода
1 ст.л.
мука мука
1 стакан
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
майонез майонез
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Пирог Капустник - фото шаг 1

Шаг 1:

В  миску разбить 1 яйцо, добавить сахар и взбить миксером до пышной белой массы.
 
Пирог Капустник - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить кефир, соду, соль и муку, хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово.
Пирог Капустник - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту нашинковать и обжарить до готовности на растительном масле, в конце приготовления добавить томатную пасту и укроп, посолить по вкусу.
Пирог Капустник - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто. На тесто равномерно распределить обжаренную капусту.
Пирог Капустник - фото шаг 5

Шаг 5:

Приготовить заливку. 1 яйцо взбить вилкой с 1 столовой ложкой майонеза.
Пирог Капустник - фото шаг 6

Шаг 6:

Залить пирог заливкой. Выпечь в разогретой духовке, при 180 С, в течение 35-40 минут.
Пирог Капустник - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного  аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм