Пирог на кислом молоке с малиновым вареньем
Фото блюда
Нравится?
У вас скисло молоко? Не спешите его выливать. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного пирога на кислом молоке с малиновым вареньем. Пирог готовиться очень легко и всегда получается очень вкусным. Отличная идея для приятного чаепития с гостями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко кислое
молоко кислое
0.5
л
сода
сода
0.5
ч.л.
уксус
уксус
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сахар
сахар
4
ст.л.
мука
мука
на глаз
варенье малиновое
варенье малиновое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску налить кислое молоко. Добавить соду, гашеную уксусом. В отдельной тарелке смешать яйцо, растопленное сливочное масло и сахар. Перелить в миску с молоком.
Шаг 2:
Просеять муку.
Шаг 3:
Тесто должно быть не слишком густое, но и не редкое.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать маслом. Перелить тесто и сверху полить вареньем. Отправляем в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, в течение 35–40 минут.
Шаг 5:
Пирог готов. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины, маринованные в майонезе с лимоном и специями.
Написать комментарий
(0)