Пирог с черной смородиной и арахисом
Фото блюда

Нравится?
Предлагаем испечь вкусный пирог с черной смородиной и арахисом. Для пирога можно взять соленый арахис, получается интересный вкус. Черная смородина запекается, становится сочной и нежной. Для выпекания понадобится круглая форма небольшого размера. Этот вкусный пирог отлично подходит для семейного чаепития. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
смородина черная
смородина черная
3
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
150
г
мука пшеничная
мука пшеничная
180
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
арахис соленый
арахис соленый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Черную смородину промываем водой, обсушиваем.

Шаг 2:
Взбиваем куриные яйца с сахаром до однородности.

Шаг 3:
Потом насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 4:
Насыпаем черную смородину, перемешиваем тесто лопаткой.

Шаг 5:
Выливаем тесто в форму, раскладываем соленый арахис. Пирог готовим в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6:
Пирог с соленым арахисом и черной смородиной подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный белый амур с чесноком и копченой паприкой на сковороде.
