Пирог с грушей в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать нежный, ароматный и безумно вкусный пирог с грушей. Для такого пирога прекрасно подойдут спелые, сочные сорта груш. Пирог получается очень мягкий и не сухой. По желанию верх пирога можно украсить любой глазурью или просто посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
маргарин сливочный
маргарин сливочный
100
г
сахар
сахар
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
150
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
груши
груши
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца слегка взбить вилкой.
Шаг 2:
Отдельно взбить миксером мягкий маргарин с сахаром до получения кремообразной массы.
Шаг 3:
Добавить яйца к масляной массе, взбить.
Шаг 4:
Всыпать разрыхлитель и просеянную муку, перемешать до однородного состояния.
Шаг 5:
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Сверху распределить нарезанные кусочки груши. Включить мультиварку на режим "выпечка". Готовить 40 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с сушеными томатами и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)