Запеченная тыква с корицей и сахарной пудрой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченная тыква с корицей и сахарной пудрой в духовке получается очень вкусной и ароматный. Это отличное блюдо в виде полезного десерта или в качестве перекуса. Количество сахарной пудры можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Тыкву нарезать необходимо средними кусочками, не мельчить, иначе при приготовлении она превратится в кашу. Подавать такую тыкву можно в горячем или в охлажденном виде. Обязательно попробуйте, рекомендую. Блюдо подходит для постного и вегетарианского меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тыква
тыква
700
г
корица
корица
2
щепотка
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очистить, нарезать на кусочки среднего размера. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить к тыкве корицу.
Шаг 3:
Добавить сахарную пудру. Все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить подготовленную тыкву в форму для запекания. Влить воду.
Шаг 5:
Накрыть форму плотно фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 20 минут.
Шаг 6:
Тыква готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный суп с картофелем, рисом и куриным фаршем в утятнице.
Написать комментарий
(0)