Пирог с луковой начинкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить пирог с луковой начинкой в духовке. Рецепт очень простой и вкусный. Готовится пирог быстро, получается очень нежный и ароматный. Для приготовления такого пирога потребуется совсем немного потраченного времени и затрат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
200
мл
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
200
г
сода
сода
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбить яйца.
Шаг 2:
Добавить сметану.
Шаг 3:
Добавить соль и молоко.
Шаг 4:
Хорошо все перемешать.
Шаг 5:
Добавить муку и соду.
Шаг 7:
Лук порезать произвольно и обжарить на масле до готовности.
Шаг 8:
В форму вылить половину теста.
Шаг 9:
Сверху выложить луковую начинку.
Шаг 10:
И остальное тесто.
Шаг 11:
Выпекайте пирог с луковой начинкой в духовке 20 минут прогретой до 180 градусов. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Компот ассорти из фруктов на зиму.
Написать комментарий
(0)