Все еще кажется, что выпечка – это не про вас?! Пошаговые рецепты заливного пирога с самыми разнообразными начинками заставят сменить мнение. Простота и скорость приготовления, доступные ингредиенты, которые, наверняка, есть в холодильнике у каждой хозяйки, подкупят даже тех, кто сомневается в своих силах. Гости на пороге?! Никакой паники! Вам понадобится не более 15 минут, чтобы без труда замешать элементарное тесто. Уже к окончанию обеда, на столе окажется пирог пышущий жаром и источающий неимоверно аппетитный аромат.
С ягодами, фруктами и овощами, орешками и цукатами, а может быть с мясом или рыбой? Вне зависимости от выбранной начинки заливной пирог получится мягким, пышным и тающим во рту. Пользуясь рецептами с фото, удастся научиться делать жидкое тесто на основе воды, молока, кисломолочных продуктов. Его не только легко приготовить, но и просто выпекать. Нет ничего проще, чем контролировать степень готовности заливного пирога. Достаточно проткнуть его зубочисткой и осмотреть, нет ли остатков теста на палочке. Если все сухо – значит пора выключать духовку и готовиться к приятному чаепитию.