Пирог с мясным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить пирог с мясным фаршем. Пирог готовиться быстро. Тесто для пирога готовиться на простокваше и соде, поэтому не надо ждать когда поднимется тесто. А в начинку кроме фарша можно добавить картофельное пюре, отварной рис или тушеную капусту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
простокваша
простокваша
300
мл
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
мука
мука
на глаз
майонез
майонез
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
фарш мясной
фарш мясной
100
г
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску налейте простоквашу, разбейте 1 яйцо, всыпьте соль и соду. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2:
В миску, порциями, добавьте муку.
Шаг 4:
Раскатайте лепешку и выложите в смазанную форму.
Шаг 5:
Смешайте майонез и томатную пасту и намажьте лепешку.
Шаг 6:
Разложите по лепешке готовый фарш.
Шаг 7:
Поверх фарша выложите натертый на крупной терке сыр.
Шаг 8:
Раскатайте еще одну лепешку и сделайте на ней разрезы.
Шаг 9:
Залепите верх пирога и смажьте его взбитым яйцом.
Шаг 10:
Выпекайте пирог при 190*, 35 - 40 минут.
Шаг 11:
Дайте пирогу "отдохнуть" 10 минут и можно приглашать домашних за стол!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша на молоке без сахара в мультиварке.
Написать комментарий
(0)