Пирог с персиками и сыром маскарпоне
Фото блюда
Нравится?
Пирог с персиками и сыром маскарпоне это потрясающий, нежный, легкий, вкусный десерт, который просто тает во рту. Его слегка творожный вкус отлично подходит к сочным персикам и печенью. Это все превосходно сочетается между собой и хочется все больше и больше наслаждаться им. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печенье песочное
печенье песочное
20
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
маскарпоне
маскарпоне
200
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
150
г
сметана
сметана
2
ст.л.
сахар
сахар
1.5
ст.л.
персики консервированные
персики консервированные
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем печенье.
Шаг 2:
К печенью добавляем сливочное масло растопленное.
Шаг 3:
Выкладываем эту смесь на дно формы и формируем бортики.
Шаг 4:
Делаем начинку, добавляем к маскарпоне сгущенное молоко.
Шаг 5:
Далее сметану и сахар, перемешиваем.
Шаг 6:
Выливаем всю эту смесь на нашу основу.
Шаг 7:
Добавляем персики их можно порезать крупно как у меня, а можно мелко.
Шаг 8:
Отправляем в духовку примерно минут на 30. Лучше за ним присматривать ,что бы не подгорело.
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Как приготовить смузи из яблок и ананаса в блендере.
Написать комментарий
(0)