Пирог творожный с пудрой
Фото блюда
Нравится?
Пирог творожный с пудрой- вкусная и очень нежная выпечка, без лишних хлопот. Именно в этом рецепте пирога я совсем не использовала яйца. Так что этот десертик подойдёт даже тем, у кого аллергия на яйца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
200
г
масло сливочное
масло сливочное
90
г
сахар
сахар
5
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
2
ч.л.
молоко
молоко
0.5
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
8
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В блендере взбиваем творог с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем размягченное сливочное масло, ванильный сахар и молоко комнатной температуры. Затем взбиваем ещё раз.
Шаг 3:
После чего всыпаем муку смешанную с разрыхлителем и взбиваем последний раз.
Шаг 4:
Выкладываем тесто в форму для выпечки смазанную маслом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов где-то на сорок минут.
Шаг 5:
Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пюре картофельное на молоке с маслом по-домашнему.
Написать комментарий
(0)