Пирог заливной с капустой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Традиционный рецепт русский кухни это конечно же пироги с капустой. Такие пироги не только экономичны, но и просты, и быстрые в приготовлении. Конечно же такие пироги калорийны. но можно испечь вкусный менее калорийный пирог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
кефир 1%
кефир 1%
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
100
г
мука кукурузная
мука кукурузная
50
г
сода
сода
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В подходящую миску налить кефир.
Шаг 2:
В кефир разбить яйцо.
Шаг 3:
Затем всыпать муку, соду и соль.
Шаг 4:
Тщательно все размешать, чтобы не было комочков.
Шаг 5:
Капусту тонко нашинковать, слегка помять, чтобы она стала мягче и добавить прямо в тесто.
Шаг 6:
Еще раз хорошо все перемешать.
Шаг 7:
Чашу мультиварки слегка смазать растительным маслом и вылить тесто.
Шаг 8:
Установить режим "Выпечка". Выпекать пирог следует не менее 50 минут.
Шаг 9:
Как только сработает таймер отключения, крышку мультиварки открыть и дать пирогу полностью остыть, только после этого его следует вынимать из чаши.
Шаг 10:
Пирог получается не менее вкусным и нежным, нежели традиционная выпечка.
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка из кабачка и куриного филе под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)