Заливной пирог с курицей и луком
Фото блюда
Нравится?
Попробуйте приготовить этот замечательный заливной пирог с курицей и луком. Этот пирог просто тает во рту. Начинка из курицы и лука делает этот пирог очень сытным. Поэтому такой пирог может быть сытным ужином. А если вы приготовите его на завтрак, то кушать точно не захотите до самого обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
молоко 3,2%
молоко 3,2%
1.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
курица вареная
курица вареная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала приготовим тесто: в теплое молоко добавить 2 куриных яйца, соль, соду и все взбить венчиком. После добавить муку и все взбить до однородной массы. Вот и все - тесто готово.
Шаг 2:
Для начинки отварную курицу мелко порежем.
Шаг 3:
Лук порежем полукольцами.
Шаг 4:
Форму смазать сливочным маслом. Вылить две трети теста.
Шаг 5:
Далее выложить сначала курицу, а потом лук.
Шаг 6:
Сверху вылить остальное тесто. Поставить выпекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 1 час.
Шаг 7:
Пирог готов. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок кусками, маринованный в уксусе и хмели-сунели.
Написать комментарий
(0)