По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной пирог с курицей и луком

(0)
03.07.2019 19:05 1 тыс 0

Фото блюда

Заливной пирог с курицей и луком
2
Нравится?
1 ч 30 мин
8 порций

Попробуйте приготовить этот замечательный заливной пирог с курицей и луком. Этот пирог просто тает во рту. Начинка из курицы и лука делает этот пирог очень сытным. Поэтому такой пирог может быть сытным ужином. А если вы приготовите его на завтрак, то кушать точно не захотите до самого обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
молоко 3,2% молоко 3,2%
1.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
1 ч.л.
сода сода
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
1 ч.л.
курица вареная курица вареная
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Заливной пирог с курицей и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала приготовим тесто: в теплое молоко добавить 2 куриных яйца, соль, соду и все взбить венчиком. После добавить муку и все взбить до однородной массы. Вот и все - тесто готово.
Заливной пирог с курицей и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начинки отварную курицу мелко порежем.
Заливной пирог с курицей и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук порежем полукольцами.
Заливной пирог с курицей и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму смазать сливочным маслом. Вылить две трети теста.
Заливной пирог с курицей и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее выложить сначала курицу, а потом лук.
Заливной пирог с курицей и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху вылить остальное тесто. Поставить выпекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 1 час.
Заливной пирог с курицей и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Пирог готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм