Пирожки с курагой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Для любителей пирожков предлагаю рецепт сладких пирожков. Пирожки с курагой на сковороде- вкусная домашняя выпечка. Готовятся они очень просто и быстро. Получаются румяные и очень вкусные. От таких пирожков не откажется ни одна сладкоежка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
курага
курага
2
горсть
повидло
повидло
1
ст.л.
мука
мука
2
горсть
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курагу тщательно моем.
Шаг 2:
Затем измельчаем в блендере, добавляем абрикосовое повидло и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Готовое тесто обваливаем в муке и делим на небольшие кусочки. Раскатываем в лепёшки и на каждую выкладываем начинку. Формируем овальные пирожки.
Шаг 4:
Жарим пирожки на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)