Жареные пирожки с вареной говядиной
Фото блюда

Нравится?
Для того, чтобы приготовить жареные пирожки с вареной говядиной, можно использовать самое обычное, без дрожжевое тесто. Пирожки получаются не большого размера, имеют своеобразную квадратную форму и хрустящую корочку. Прекрасно сочетаются со всеми первыми блюдами или просто со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
щепотка
мука
мука
2
стакан
вода
вода
0.5
стакан
говядина варёная
говядина варёная
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В одной большой емкости смешиваем муку с яйцом и солью.

Шаг 2:
Добавляем немного теплой воды и замешиваем крутое тесто.

Шаг 3:
Тесто тонко раскатываем, нарезаем на квадратики и выкладываем на каждый измельченное вареное мясо.

Шаг 4:
Придаем нужную форму, оставляя края открытыми.

Шаг 5:
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
