Капуста тушёная с уткой
Фото блюда
![Капуста тушёная с уткой Капуста тушёная с уткой](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a371d642f.jpg)
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом тушёной капусты с уткой. Рецепт очень простой, но не сомненно аппетитный и безумно вкусный. Капусту с мясом готовить легко и быстро. Особенно, если заранее ответить мясо. Просто, но очень вкусно и полезно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
утка
утка
600
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
![Капуста тушёная с уткой - фото шаг 1 Капуста тушёная с уткой - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a3724f55c.jpg)
Шаг 1:
Мясо утки режем на кусочки и заранее отвариваем до готовности.
![Капуста тушёная с уткой - фото шаг 2 Капуста тушёная с уткой - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a372629aa.jpg)
Шаг 2:
Капусту моем и мелко шинкуем.
![Капуста тушёная с уткой - фото шаг 3 Капуста тушёная с уткой - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a37277281.jpg)
Шаг 3:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
![Капуста тушёная с уткой - фото шаг 4 Капуста тушёная с уткой - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a37289758.jpg)
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.
![Капуста тушёная с уткой - фото шаг 5 Капуста тушёная с уткой - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a372aaa82.jpg)
Шаг 5:
Добавляем капусту, один стакан бульона от утки и тушим до готовности где-то минут тридцать.
![Капуста тушёная с уткой - фото шаг 6 Капуста тушёная с уткой - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a372bed7e.jpg)
Шаг 6:
В готовую капусту добавляем отважное мясо утки, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Капусту вместе с мясом тушим ещё минут пять и убираем с плиты.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
![](/images/comment-o.png)