По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капуста тушёная с уткой

(0)
26.10.2019 19:26 1 тыс 0

Фото блюда

Капуста тушёная с уткой
2
Нравится?
1 ч 10 мин
8 порций

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом тушёной капусты с уткой. Рецепт очень простой, но не сомненно аппетитный и безумно вкусный. Капусту с мясом готовить легко и быстро. Особенно, если заранее ответить мясо. Просто, но очень вкусно и полезно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
800 г
утка утка
600 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
вода вода
1 л

Пошаговое приготовление

Капуста тушёная с уткой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо утки режем на кусочки и заранее отвариваем до готовности.
Капуста тушёная с уткой - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту моем и мелко шинкуем.
Капуста тушёная с уткой - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Капуста тушёная с уткой - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.
Капуста тушёная с уткой - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем капусту, один стакан бульона от утки и тушим до готовности где-то минут тридцать.
Капуста тушёная с уткой - фото шаг 6

Шаг 6:

В готовую капусту добавляем отважное мясо утки, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Капусту вместе с мясом тушим ещё минут пять и убираем с плиты.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Компот из фиников и свежих яблок, который приготовил автор.