Капуста тушёная с уткой
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом тушёной капусты с уткой. Рецепт очень простой, но не сомненно аппетитный и безумно вкусный. Капусту с мясом готовить легко и быстро. Особенно, если заранее ответить мясо. Просто, но очень вкусно и полезно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
утка
утка
600
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо утки режем на кусочки и заранее отвариваем до готовности.
Шаг 2:
Капусту моем и мелко шинкуем.
Шаг 3:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5:
Добавляем капусту, один стакан бульона от утки и тушим до готовности где-то минут тридцать.
Шаг 6:
В готовую капусту добавляем отважное мясо утки, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Капусту вместе с мясом тушим ещё минут пять и убираем с плиты.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картофель с луком жареный на сливочном масле.
Написать комментарий
(0)