Пирожное из хлеба, творога и апельсиновой цедры
Фото блюда

Нравится?
Для того, чтобы приготовить пирожное из хлеба, творога и апельсиновой цедры, нужны подходящие продукты, ну и немного фантазии. Получается замечательный десерт для детей, внешне ничем не отличить от магазинного пирожного или кусочка торта. Только вместо бисквита, используется мягкий белый хлеб или булочка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
100
г
бананы
бананы
половинка
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
сахар
сахар
1
ст.л.
шоколад
шоколад
по вкусу
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
на глаз
сметана 15%
сметана 15%
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем творог.

Шаг 2:
Добавляем цедру, натертую на мелкую терку.

Шаг 3:
Сыпем сахар и шоколад.

Шаг 4:
Добавляем мелко нарезанный банан и сметану, можно брать густой егурт.

Шаг 5:
Берем мягкую часть хлеба и выкладываем на него в три слоя начинку.

Шаг 6:
Посыпаем сверху тертым шоколадом и срезаем не ровные края.

Шаг 7:
Украшаем также цедрой. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
