Пирожное из хлеба, творога и апельсиновой цедры
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Для того, чтобы приготовить пирожное из хлеба, творога и апельсиновой цедры, нужны подходящие продукты, ну и немного фантазии. Получается замечательный десерт для детей, внешне ничем не отличить от магазинного пирожного или кусочка торта. Только вместо бисквита, используется мягкий белый хлеб или булочка.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
100
г
бананы
бананы
половинка
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
сахар
сахар
1
ст.л.
шоколад
шоколад
по вкусу
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
на глаз
сметана 15%
сметана 15%
1
ст.л.
Как приготовить
1

Берем творог.
2

Добавляем цедру, натертую на мелкую терку.
3

Сыпем сахар и шоколад.
4

Добавляем мелко нарезанный банан и сметану, можно брать густой егурт.
5

Берем мягкую часть хлеба и выкладываем на него в три слоя начинку.
6

Посыпаем сверху тертым шоколадом и срезаем не ровные края.
7

Украшаем также цедрой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
