ПП пирожные без муки и сахара с творожным кремом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Если вы придерживаетесь правильного питания и стараетесь не есть выпечку из белой муки и сахар, предлагаю вам испечь ПП пирожные без муки и сахара с творожным кремом. Вкусные, ароматные и полезные пирожные можно приготовить как для домашних чайных посиделки, так и для перекуса во время прогулки.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
отруби овсяные
отруби овсяные
15
г
ванилин
ванилин
0.3
ч.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
1.5
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
крем
творог 5%
творог 5%
150
г
молоко
молоко
1
ст.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
1
ст.л.
для украшения
шоколад темный
шоколад темный
для украшения
Как приготовить
1

Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить отруби, разрыхлитель, ванилин и 0.5 ст.л. заменителя сахара. Массу хорошо размешайте.
2

Белки взбейте до мягких пиков. Добавьте заменитель сахара и продолжайте взбивать.
3

Взбейте белки до устойчивых пиков.
4

Добавляя по 1 ст.л. взбитые белки в желтки, аккуратно, замешивайте тесто.
5

Тесто замешивайте ложкой или силиконовой лопаткой.
6

Переложите тесто к кондитерский мешок и отсадите бисквитные основы для пирожных на коврик или на качественную пекарскую бумагу.
7

Выпекайте бисквиты для пирожных при t 180* 10-12 минут.
8

Аккуратно поддевая ножом снимите бисквиты с противня и выложите их на доску.
9

Для крема, блендером, смешайте творог, молоко и заменитель сахара.
10

Выложите крем на бисквит и прикройте вторым бисквитом.
11

Шоколад растопите и украсьте пирожные.
12

ПП пирожные и свежезаваренный чай - это вкусно)))
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1328
рецептов.
Вот один их моих последних: Быстрое ванильное печенье на маргарине в духовке.
