ПП пирожные без муки и сахара с творожным кремом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если вы придерживаетесь правильного питания и стараетесь не есть выпечку из белой муки и сахар, предлагаю вам испечь ПП пирожные без муки и сахара с творожным кремом. Вкусные, ароматные и полезные пирожные можно приготовить как для домашних чайных посиделки, так и для перекуса во время прогулки. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
отруби овсяные
отруби овсяные
15
г
ванилин
ванилин
0.3
ч.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
1.5
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
крем
творог 5%
творог 5%
150
г
молоко
молоко
1
ст.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
1
ст.л.
для украшения
шоколад темный
шоколад темный
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить отруби, разрыхлитель, ванилин и 0.5 ст.л. заменителя сахара. Массу хорошо размешайте.
Шаг 2:
Белки взбейте до мягких пиков. Добавьте заменитель сахара и продолжайте взбивать.
Шаг 3:
Взбейте белки до устойчивых пиков.
Шаг 4:
Добавляя по 1 ст.л. взбитые белки в желтки, аккуратно, замешивайте тесто.
Шаг 5:
Тесто замешивайте ложкой или силиконовой лопаткой.
Шаг 6:
Переложите тесто к кондитерский мешок и отсадите бисквитные основы для пирожных на коврик или на качественную пекарскую бумагу.
Шаг 7:
Выпекайте бисквиты для пирожных при t 180* 10-12 минут.
Шаг 8:
Аккуратно поддевая ножом снимите бисквиты с противня и выложите их на доску.
Шаг 9:
Для крема, блендером, смешайте творог, молоко и заменитель сахара.
Шаг 10:
Выложите крем на бисквит и прикройте вторым бисквитом.
Шаг 11:
Шоколад растопите и украсьте пирожные.
Шаг 12:
ПП пирожные и свежезаваренный чай - это вкусно)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.
Написать комментарий
(0)