Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Что приготовить на обед? Этот вопрос зачастую мучает многих хозяек. Предлагаю приготовить подливу с мясом и томатной пастой. Такая подливка подойдет к любому гарниру: картофельное пюре, рис или гречка, макароны. Подлив один, гарниры разные и каждый раз будет разное блюдо Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода горячая
вода горячая
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сало со свинины срежьте. Порежьте не большими кусочками и вытопите жир.
Шаг 2:
Свиную мякоть порежьте и выложите на сковородку. Мясо обжарьте, почти до готовности. Свинина жариться быстро, поэтому на жарку мяса уйдет 15-20 минут.
Шаг 3:
К обжаренному мясу добавьте порезанный лук.
Шаг 4:
Добавьте в сковороду приправы и жарьте до готовности лука.
Шаг 5:
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 6:
Влейте кипяток, дайте подливе закипеть и отключите огонь.
Шаг 7:
Подлива с мясом отлично подойдет к любому гарниру.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенная каша с пшеном в мультиварке на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)