По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру

(1)
08.04.2020 22:09 706 0

Фото блюда

Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру
2
Нравится?
40 мин
3 порции

Добрый день! Что приготовить на обед? Этот вопрос зачастую мучает многих хозяек. Предлагаю приготовить подливу с мясом и томатной пастой. Такая подливка подойдет к любому гарниру: картофельное пюре, рис или гречка, макароны. Подлив один, гарниры разные и каждый раз будет разное блюдо Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода горячая вода горячая
1 стакан

Пошаговое приготовление

Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру - фото шаг 1

Шаг 1:

Сало со свинины срежьте. Порежьте не большими кусочками и вытопите жир.
Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру - фото шаг 2

Шаг 2:

Свиную мякоть порежьте и выложите на сковородку. Мясо обжарьте, почти до готовности. Свинина жариться быстро, поэтому на жарку мяса уйдет 15-20 минут.
Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру - фото шаг 3

Шаг 3:

К обжаренному мясу добавьте порезанный лук.
Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в сковороду приправы и жарьте до готовности лука.
Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру - фото шаг 6

Шаг 6:

Влейте кипяток, дайте подливе закипеть и отключите огонь.
Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру - фото шаг 7

Шаг 7:

Подлива с мясом отлично подойдет к любому гарниру.
У nadin есть еще 1750 рецептов. Посмотрите так же: Густой картофельный суп с курицей и зеленью, который приготовил автор.